C'est une recette simple à faire, gourmande et saine.
Ingrédients :
- Une courge spaghetti
- 1 poignée de trompette de la mort
- 1 poignée de chanterelle grise
- 1 pot de crème saint Agur
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 4 brins de ciboulette
- Beurre
- Poivre
Etape 1 : Enlever la peau de la courge, ainsi que les graines et coupez la en formant de long morceaux. Faire cuire les morceaux à l'eau au moins une vingtaine de minutes. ( si vous préférez, vous pouvez également la faire cuire au four, en la coupant en deux et en l'enfournant).
Etape 2 : Hachez l'oignon. Faire fondre dans une poêle, un morceau de beurre. Ajoutez l'oignon. Quand il commence à jaunir, vous pouvez ajouter les champignons et l'ail précédemment haché.
Etape 3 : Essorez bien la courge. Avec une fourchette mélangez la courge directement dans l’égouttoir cela permet de faire sortir le surplus d'eau et de former les spaghettis.
Etape 4 : Ajoutez la courge à la poêle de champignons. Mélangez le tout et poivrez.
Etape 5 : Vous pouvez servir. Ajoutez une bonne cuillère de crème de saint Agur par assiette et parsemez de ciboulette.
Etape 6 : Dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire