dimanche 17 mai 2015

Bricks d'épinards au thon

Bonjour, voici une recette facile de préparation, qui pourra être servi aussi bien à l'apéro, que comme entrée ou avec une salade.




Ingrédients :
  • 1 paquet de feuille de bricks (8 à l'intérieur)
  • 1 boîte de thon ( 200g)
  • 500g d'épinard frais
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Etape 1 : lavez soigneusement vos feuilles d'épinards, égouttez les au maximum. Hachez les en petits morceaux.

Etape 2 : Hachez votre oignon. Dans une poêle chaude avec un fond d'huile d'olive, commencez à le faire cuire, ajoutez après quelques minutes vos épinards, puis votre ail haché.

Etape 3 : Émiettez votre thon. A la fin de la cuisson des épinards. Ajoutez le ainsi que votre crème fraîche.

Etape 4 : Constituez vos bricks avec votre farce. Dans une poêle chaude huilé faites les cuire sur chaque côtés jusqu'à qu'ils soit dorés.

Etape 5 : Dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire