lundi 18 mai 2015

Pesto de fanes de radis

Bonjour, le printemps est là et les bottes de radis aussi. Savez vous que les fanes du radis se mangent aussi?
Cela me chagrine de les jeter à chaque fois surtout quand elles sont belles. Je m'en suis donc servi pour faire un pesto à consommer avec des pâtes.


Ingrédients

  • 1 botte de fanes de radis
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • une pointe de sel


Etape : Rincez délicatement vos fanes de radis. Hachez avec un couteau les fanes. Avec un pilon écrasez les au maximum en ajoutant au fur à mesure l'huile puis le parmesan et enfin salez un peu. Et voilà pour accompagner un plat de pâtes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire