dimanche 23 août 2015

Comment donner du goût à vos carottes.

Bonjour,

Je vous propose aujourd'hui une façon simple d'agrémenter vos carottes.




Ingrédients : 

  • 500 g de carottes
  • 6 branches de persil
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • du beurre pour la cuisson


Etape 1 : Commencez par découper vos carottes en petits quartiers et faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant une quinzaine de minutes.Pas besoin d'éplucher vos carottes si elles sont bio. Les carottes sont cuites quand vous pouvez enfoncer la pointe d'un couteau facilement dans un morceau.

Etape 2 : Hachez votre oignon. Dans une poêle faites fondre un petit morceau de beurre. Ajoutez votre oignon découpé.


Etape 3 : Pendant que votre oignon commence à jaunir, hachez vos gousses d'ail et votre persil.

Etape 4 : Quand votre oignon est cuit, vous pouvez ajouter vos carottes préalablement cuites à l'eau, de l'ail et du persil.

Etape 5 : Laissez mijoter le tout pendant au moins 5 minutes à feux moyen.

Etape 6 : Vous pouvez déguster.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire