vendredi 24 avril 2015

Filets de poulet panés

Bonjour, voici une recette très facile et rapide d’exécution qui vous permettra d'agrémenter des filets de poulet.





Ingrédients :
  • 4 filets de blanc de poulet
  • 1 œuf
  • chapelure
  • farine
  • herbes de Provence
  • filet d'huile d'olive

Etape 1 : Dans une assiette à soupe, battre votre œuf. Dans une assiette plate, préparez votre mélange farine, chapelure et herbes de Provence.

Etape 2 : Prenez un filet de poulet, trempez le entièrement dans l’œuf. Ensuite passez le dans le mélange de farine et de chapelure. Recouvrez le bien de partout.

Etape 3 : Faites de même avec chaque filet.

Etape 4 : Dans une poêle, versez un fond d'huile d'olive et faites dorer vos filets panés sur chaque côté. Pensez bien à retourner vos filets pendant la cuisson.

Etape 5 : La dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire