mercredi 21 janvier 2015

Gâteau fondant chocolat-avocat-banane

Bonjour, une grosse envie de chocolat mais sans faire d'abus. Je vous propose donc de remplacer le beurre par de l'avocat dans ce gâteau.



Ingrédients :
  • 3 avocats bien mûr
  • 150g de chocolat noir
  • 2 bananes
  • 200 g de farine
  • 75 g de sucre de canne
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.15CL de lait de soja
  • 1 oeuf
Etape 1 : Faire fondre le chocolat. Ajoutez les avocats et les bananes, découpé en morceaux. Mixez le tout. Il ne faut pas qu'il reste de morceaux.

Etape 2 : Ajoutez la farine et la levure et le lait. Mélangez le tout. Pour finir ajoutez le sucre et l'oeuf et mélangez encore une fois.

Etape 3 : Dans un four préchauffé à 180°, faire cuire pendant 45 minutes.

Etape 4 : A la sortie du four, laissez le gateau refroidir car sinon il risque d'être un peu coulant..

Etape 5 : Dégustez!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire