Ingrédients (pour 2 gros bol):
- 4 navets moyen
- 2 petites pomme de terre
- 1 carotte
- 1 oignon
- 50G de roquefort
- 1 bouillon de légume ou de volaille
Etape 1 : Epluchez votre oignon et découpez tous vos légumes en petis morceaux. Vous pouvez laisser la peau des autres légumes s'ils sont bio.
Etape 2 : Remplir votre casserole d'eau et plongez vos légumes ainsi que le bouillon. Laissez bien cuire une vingtaine de minutes.
Etape 3 : Dans un mixeur plongez vos légumes avec la quantité d'eau venant de la casserole souhaitée (ne pas mettre toute l'eau, cela permet d'en rajouter si votre soupe n'est pas assez liquide. En effet on peut en rajouter mais pas en enlever donc mieux vaut-il procéder dans cette ordre.). Comme on ajoute du fromage dans cette soupe, il ne faut pas qu'elle soit trop liquide mais qu'elle soit veloutée.
Etape 4 : Une fois que votre soupe a la consistance voulue, ajoutez le roquefort et remixez
Etape 5 : Dégustez!
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