dimanche 29 novembre 2015

Dos de cabillaud pané


Bonjour, Voici une recette qui fera aimer le poisson même au plus réticent.



Ingrédients :
  • 500g de dos de cabillaud
  • 3 oeufs
  • Farine 
  • Chapelure
Etape 1 : Découpez en bâtonnets le dos de cabillaud.

Etape 2 : Dans une assiette creuse, battre les 3 oeufs.

Etape 3 : Dans une autre assiette creuse mélangez de la farine et de la chapelure.

Etape 4 : Tremprez un bâtonnet dans l'oeuf, puis dans le mélange farine, chapelure, retrempez ensuite le même bâtonnet à nouveau dans l'oeuf, puis dans la farine et chapelure.
Faire pareil ensuite avec l'ensemble de vos bâtonnet de poisson.

Etape 5 : Verser de l'huile de tournesol, il faut que vous aillez au moins 2 cm d'huile dans la poêle  Plongez ensuite vos bâtonnets et laissez les frire. Il faut qu'ils soient bien doré de chaque côté.

Etape 6 : Dégustez!

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire