Ingrédients :
- 3 poires
- 100g de beurre
- 100g de poudre d'amande
- 75g de sucre de cannes
- 100g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 1 pâte sablée
Etape 2 : Épluchez les poires avec un économe et découpez en fin quartiers vos poires et enlevant le trognon.
Etape 3 : Mélangez avec une fourchette le beurre mou avec le sucre et la poudre d'amande. Quand le mélange est homogène, ajoutez vos oeufs et mélangez à nouveau.
Etape 4 : Répartir la pâte sablé dans un moule, et piquez là avec une fourchette.
Etape 5 : Répartir le chocolat fondu su la pâte. Ajoutez ensuite le mélange à base de poudre d'amande. Enfin déposez en cercle les morceaux de poires.
Etape 6 : Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Etape 7 : Dégustez!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire