Voici les ingrédients dont vous aurez besoin:
- 2 poireaux
- 2 boîtes de ravioles
- la moitié d'une boîte de ricotta
- 50g de gruyères
- 4 cuillères de crème fraiche
- 1 filet d'huile d'olive
Etape 1 : Découpez les poireaux en fins morceaux. Dans une poêle, faire chauffer un fond d'huile d'olive, quand c'est chaud, ajoutez les poireaux. A la fin de la cuisson ajoutez la ricotta et la crème fraiche.
Etape 2 : Dans un plat à gratin garnissez de deux plaques de ravioles, puis répartissez des poireaux aux ravioles, puis mettez à nouveau deux plaques de ravioles et ainsi de suite. Finissez par des ravioles. Appliquez une fine couche de crème fraiche et parsemez le gruyère au dessus du gratin.
Etape 3 : Enfournez dans un four préchauffez à 200° pendant 25 minutes.
Etape 4 : Dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire