lundi 9 février 2015

Petits pains au cresson

Bonsoir! En ce moment il y a de belles bottes de cresson chez mon magasin bio. J'avais pas envie de faire de soupes, de salades ou de tartes. J'ai donc décider de garnir des petits pains...





Ingredients ( pour 6 petits pains) : 


  • 300g de farine
  • 1/8 de lait (pour ma part du lait de riz et de noisettes)
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure
  • 1 botte de cresson
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail




Etape 1 : Dans une jatte mélangez la farine, la levure, l'oeuf et le lait. Mélangez et pétrissez la pâte jusqu'à obtenir une boule.
Laissez la reposer une trentaine de minutes.

Etape 2 : Hachez le cresson et découpez l'ail. Dans une poele, faire chauffer un fond d'huile. Ajoutez ensuite l'ail et le cresson. Laissez cuire environ 5 minutes.

Etape 3 : Découpez la boule de pâte, en six petites boules. Avec un rouleau aplatissez une petite boule. Au centre mettez le cresson avec l'ail, puis repliez les bords, pour former une boule. Faites pareil avec les cinqs autres boules.

Etape 4 : Dans un four préchauffez à 200°C faire cuire 30 minutes.


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