Etant une grande fan de la chataigne, j'ajoute de la confiture de châtaigne dans ma recette.. Bien sûr si vous n'aimez pas la châtaigne vous pouvez ne pas en mettre c'est aussi bon.
Pour réaliser cette tarte, vous aurez besoin des ingrédients ci-dessous. Au final j'ai également rajouté une grosse pincée de sucre de cannes sur la tarte, et j'ai finalement utilisé une pomme de moins que sur la photo.
Ingrédients :
- 500g de purée de pommes
- 1/4 du pot de confiture de chataigne (environ 90g)
- 1 pâte sablée
- 2 pommes
- 1 grosse pincée de sucre de cannes
Etape 1 : Dans un plat étalez votre pâte. Piquez là avec une fourchette (oui oui elle mérite...)
enfournez là dans un four pendant au moins 10 min à 180° dans un four préchauffé
Etape 2 : Epluchez vos pommes et découpez les en fines lamelles.
Etape 3 : Dans un bol mélangez la purée de pomme avec la confiture de châtaigne et répatissez ce mélange directement sur la pâte sablée. Ajoutez ensuite les lamelles de pomme en formant une rosace. Saupudrez de sucres.
Etape 4 : Enfournez 30 min à 180°.
Etape 5 : Dégustez!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire