Voici les ingrédients qui vous seront nécessaires :
Ingrédients (pour 2 à 3 assiettes)
- 1 potimarron moyen (vert, orange, rose..la couleur que tu veux tu choisis...)
- 1 boîte de lardons
- 60 g de gruyères
- 2 champignons
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil
- 1 filet d'huile d'olive
Etape 1 : Faire bouillir une grande casserole d'eau. Quand c'est à ébulition, baisser le feu et plonger le potimarron (c'est pour cela que c'est mieux que la bête ne soit pas trop grande...)
Laissez cuire environ 20 minutes, en retournant le potimarron à mi cuisson. Vous pouvez le sortir de là, quand vous pouvez enfoncez un couteau dans sa chair sans difficulté
Etape 2 : Pendant ce temps vous pouvez émincez l'oignon et découpez en lamelles les champis.
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et les champis.
Au bout de 5 minutes ajoutez la boîte de lardons.
Etape 3 : Hachez le persil et l'ail. Ajoutez à la préparation.
Etape 4 : Quand vous avez sorti le potimarron. Passez le à l'eau froide et découpez un petit chapeau. Avec une cuillère retirez toutes ces graines et raclez un petit peu pour enlever les parties filandreuses.
Etape 5 : Mélangez 50g de gruyères avec la préparation à base de lardons.
Etape 6 : Farcissez le potimarron de la préparation. Ajoutez le gruyère restant sur le dessus et remettez lui son chapeau.
Etape 7 : Enfournez pour 20 min à 200° dans un four préchauffé.
Etape 8 : dégustez!!
Avec et sans son chapeau!
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